A-A+

我们村灵异事件(真实)

我们村有两百多户人家,有井,有桥,所有灵异事件大多都发生在村头那座桥。先说那口井真实见鬼事件09年的事了,村里的一个人见到的。

农村孩子嘛,一般放学回家之后都做家务,那天他去井里挑水,井跟村的距离是几百米左右,天快黑了,就他一个人来挑水,弯腰打水的时候,有个人跟他打招呼,,“你来打水啊”以为是村里人就应了声,然后回头看了,是个女的,一身白色衣服,他愣了一下,心想这什么人啊穿这么古怪,再回头看,妈的,他说那女的越“变”越大,有四五米那么高大,连忙丢了水桶直接跑回家,也不知道怎么的,跑回来的时候屋檐上有只老鼠掉下来,本来已经吓的够呛的又被老鼠吓到了,这个事是有点好笑不过他真的看见鬼了。村里的灵异事件不少余十件,那桥邪的狠,见鬼不一定都是晚上,白天都会见到,有个人白天去桥那边钓鱼,一个人,正午大太阳的,他坐那钓鱼,忽然水里冒出好多个泡泡,他看到其中泡泡里面有一个小人,直接跑回家,后来疯了,也找大师做法了。这桥出过车祸,也死过人,朋友老爸早上去跑步,一辆车直接开下水,司机没事,司机说我明明看到有个人突然跑过马路,朋友老爸当时也在那,说什么没看到。有时候晚上路过桥,会听到桥下有人扑通扑通游泳,可大晚上水他妈还游泳又冷,你丢石头它就不响了,一会又响了,邪

(本文来源于中国灵异网:lingyi.org)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:番茄炒蛋ji88转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,847 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 黑衣人

    白天都能遇到,不简单啊!

  2. 梅姐

    啥时都可以遇到,只是白天遇到的概率要少点。

  3. shalom7

    这个世界上的一切 鬼怪邪灵 都是从魔鬼撒旦而来。撒旦起初是天使,但由于背叛上帝,堕落为魔鬼(还有三分之一的天使因为跟随魔鬼撒旦而一同堕落为小鬼)。撒旦仇恨人类,因为人类是按照上帝形象而造的。(源:圣经?创世纪)

    魔鬼撒旦会以不同的方式诱惑人类,例如:观音菩萨,佛,伊斯兰教的安拉,法轮功,淫乱,甚至金钱,但是这一切的背后都是魔鬼撒旦。

    在伊甸园里,撒旦引诱亚当和夏娃吃禁果,由此魔鬼撒旦和他的黑暗势力便进入了人类的世界引诱人犯罪(拜假神/偶像,奸淫,仇恨,偷盗,说谎言,等等),因此人便因罪而与上帝隔绝。

    上帝为了拯救人类,派遣了他的独生子耶稣基督来到这个世上,为了赎我们的罪而钉死在十字架上(三天后复活),让一切信他的人肉体死后灵魂可以入天国得永生。

    只要向耶稣基督祷告,一切愿望都可以实现。他可以为你安排合适的工作,医治你的病痛,安慰你的灵魂。祷告如下:“(你的愿望),奉我主耶稣基督的名祷告,阿门。“

    请看叶海勇牧师证道:https://v.youku.com/v_show/id_XMzc4NzI2MzA5Ng==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle

    ? ? ?

    ?神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。?约翰福音3:16

    ?我实实在在的告诉你们,信的人有永生。?约翰福音6:47

    ? 犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。? 约翰一书3:8

    ? 这也不足为怪,因为连撒旦也装作光明的天使。? 哥林多后书11:14

    ?你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。?马太福音21:22

    ?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,豈不更把好东西给求他的人么??马太福音7:11

    ? ? ?

    耶稣基督爱你!

    只要向主耶稣基督祷告,任何愿望都可以实现。

    (若愿意,请转发给你的亲朋好友)

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。

环江 | 雷波县 | 潜江市 | 兴义市 | 开阳县 | 张家川 | 绥阳县 | 两当县 | 天等县 | 罗定市 | 景德镇市 | 鲁山县 | 宁国市 | 秦安县 | 马尔康县 | 沁源县 | 荆州市 | 盐亭县 | 叙永县 | 福鼎市 | 大同市 | 安新县 | 夹江县 | 恭城 | 交城县 | 桓台县 | 南投县 | 山东 | 宣化县 | 乌兰察布市 | 福清市 | 高陵县 | 红安县 | 和林格尔县 | 库尔勒市 | 西贡区 | 葫芦岛市 | 楚雄市 | 关岭 | 姚安县 | 浦北县 | 淮滨县 | 洪雅县 | 纳雍县 | 县级市 | 贵定县 | 寻甸 | 鄱阳县 | 宣威市 | 穆棱市 | 湛江市 | 林芝县 | 肥乡县 | 同仁县 | 深水埗区 | 介休市 | 肇庆市 | 木兰县 | 内江市 | 嘉义市 | 曲沃县 | 临朐县 | 宁海县 | 阳山县 | 化州市 | 中山市 | 五大连池市 | 宁蒗 | 穆棱市 | 桃园县 | 宣威市 | 西乌珠穆沁旗 | 大理市 | 资阳市 | 陇南市 | 镇远县 | 三都 | 巴东县 | 南昌市 | 安平县 | 庆阳市 | 林甸县 | 寿光市 | 黑山县 | 肇州县 | 禹州市 | 新沂市 | 应城市 | 洞头县 | 滁州市 | 阜新市 | 永善县 | 闸北区 | 丹巴县 | 兴海县 | 定边县 | 偃师市 | 巴林右旗 | 新民市 |